Loading

Cara Merubah Kursor Blog Menjadi Gambar

Langsung ajah Ya!!!

1. Login ke Blog
2. Klik Tab Tata Letak
3. Klik Tab Edit HTML
4. Beri tanda centang pada kotak kecil Expand Template Widget
5. Silahkan anda cari di dalam template anda kode body {
6. Persis setelah kode tersebut, pastekan script di bawah ini

cursor: url("http://blablablabla..."), default;

7. Silahkan anda ganti tulisan yang berwarna hijau dengan alamat URL gambar pilihan anda
8. Untuk mendapatkan alamat URL image cursor tersebut,kunjungi {Disini} dan {disini}

dan saya akan memberikan contoh alamat cursor gif dan caranya diantaranya :



kodenya : http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/naruto3.gif

jadi setelah di gabungkan semuannya menjadi seperti dibawah ini code template punya saya g tau kalau punya anda? :

body {cursor: url("http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/naruto3.gif
"), default;
padding: 0px 0px 0px 0px;
text-align: center;
color: $textColor;
background: $bodybgColor url() repeat top right;
background-attachment: fixed;
font-family: arial,verdana,helvetica,tahoma,Sans-serif;
font-size: 100%;
width: 100%;
}
nah gi mn cukup jelaskan pengertiannya ???

Selamat Mencoba n Semoga Bermanfaat

Langsung ajah Ya!!!

1. Login ke Blog
2. Klik Tab Tata Letak
3. Klik Tab Edit HTML
4. Beri tanda centang pada kotak kecil Expand Template Widget
5. Silahkan anda cari di dalam template anda kode body {
6. Persis setelah kode tersebut, pastekan script di bawah ini

cursor: url("http://blablablabla..."), default;

7. Silahkan anda ganti tulisan yang berwarna hijau dengan alamat URL gambar pilihan anda
8. Untuk mendapatkan alamat URL image cursor tersebut,kunjungi {Disini} dan {disini}

dan saya akan memberikan contoh alamat cursor gif dan caranya diantaranya :



kodenya : http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/naruto3.gif

jadi setelah di gabungkan semuannya menjadi seperti dibawah ini code template punya saya g tau kalau punya anda? :

body {cursor: url("http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/naruto3.gif
"), default;
padding: 0px 0px 0px 0px;
text-align: center;
color: $textColor;
background: $bodybgColor url() repeat top right;
background-attachment: fixed;
font-family: arial,verdana,helvetica,tahoma,Sans-serif;
font-size: 100%;
width: 100%;
}
nah gi mn cukup jelaskan pengertiannya ???

Selamat Mencoba n Semoga Bermanfaat

12 komentar:

Love Jonas mengatakan...

kode body( itu dibagian mana ya? bisa tolong di jelaskan letaknya dimana? misalnya dekat ini, atau paling atas atau dekat paling bawah?

www.Restu Arkanami.com™ mengatakan...

http://i530.photobucket.com/albums/dd341/herrolim/lari.gifhttp://i530.photobucket.com/albums/dd341/herrolim/lempar.gifhttp://i530.photobucket.com/albums/dd341/herrolim/hihi. /bisik /bom /clinguk2 /diem
/duer /grogi /hehe /hihi /hiks
/hm /hore /jedug /kembik2 /kesel
/koprol /kringet /lari /lempar gif

geniuz mengatakan...

apa bisa kita gambar sendiri kursornya??? trus kita pakai??? gmn???

Aulia Qudsi Beautiful mengatakan...

Apa itu??

noph nophie mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
" Alumni k_Val 92 " mengatakan...

kusornya bisa diganti am gambar yang lain gak ..

MUSUTISIASA (: MUTIA! mengatakan...

url yg lain dong....

Nadnad Share.. mengatakan...

akakak :D
buat agan restu, wew thanks banget ya emot2 nya :)
mampir ke blog gue dong gan
http://nathaldretiz.blogspot.com/
hehe thanks :D

muhammad jauhar mengatakan...

makasih yaa
/hore
/keringet

☆ Mayla Mey ☆ mengatakan...

cara bikin gambar expresi kaya gitu gimana sih?

aji mutaqin mengatakan...

XXX

aji mutaqin mengatakan...

http://i530.photobucket.com/albums/dd341/herrolim/kringetan.gif

/baca /bisik /bom /clinguk2 /diem
/duer /grogi /hehe /hihi /hiks
/hm /hore /jedug /kembik2 /kesel
/koprol /kringet /lari /lempar /licik

Posting Komentar

SETIAP KOMENTAR DARI ANDA
MEMBUAT SAYA AGAR LEBIH BAIK

Translating

Pengikut

Banner

Photobucket

Buku Tamu